10. 07. 2018

В Киеве в КВЦ Парковый состоится Fashion Tech Summit 2018

Лучшие спикеры и представители мировых компаний представят успешные кейсы в столице не только для формирования нового бизнес—сообщества, но и для поиска нового видения для развития fashion и tech в Украине. В рамках Fashion Tech Summit впервые состоится конкурс лучших стартапов, которые объединяют креативные идеи и технологии.


Почему  стоит посетить Fashion Tech Summit 2018?

13 сезоновнедели моды первой в Восточной Европе международной недели моды

5 летв образовании работа образовательной платформы Kiev Fashion Institute

10 конференций образовательных международных конференций в Киеве

1 —первенство на мировых рынках мы первые, кто вывел украинских дизайнеров на мировые рынки (Париж, Милан, Лондон, Нью—Йорк, Токио).

Fashion Tech Summit — это уже серия образовательных мероприятий, которые стартовали с Fashion Tech Summit 20 июня 2018 года в Париже, где выступили представители компаний-лидеров модного рынка — Business of Fashion, Browns, Panoply, Launchmetrics, International  Fashion Academy и других. Следующее событие состоится в Киеве 1 и 2 сентября, где к мероприятию присоединятся представители Snapchat, Pinterest,  500 Startups, McKinsey&Company, Stanford University, IDEO и множества других компаний.

На саммите также выступят лучшие украинские компании и представят свои успешные кейсы. Среди них — Banda Agency, Petcube, Concepter и другие. Мероприятие предоставит площадку для общения с топовыми украинскими блогерами и digital-инфлюэнсерами — в рамках программ саммита выступят Диана Глостер, Алина Френдий, Маша Тимошенко, Мария Гребенюк, Дарья Майстренко, Святослава Бойко, Александра Литвин, Саша Заяц

Что будет в этот раз?


3 сцены — сцена экспертов, открытая сцена стартапов, открытая success stories сцена

50 спикеров

2000 участников форума, которые станут у истоков нового бизнес-сообщества

Основателями проекта стали — Дарья Шаповалова и Наталья Моденова.

Дарья Шаповалова
 

“Проведя последний год в Кремниевой долине я понимаю, что будущее модной индустрии — исключительно в ее технологическом прогрессе и способности воспользоваться всеми новыми технологиями, которые появляются с невероятной скоростью. Наша цель с Fashion Tech Summit — дать максимум знаний нашим клиентам от настоящих экспертов отрасли, которые прилетят из Европы и Кремниевой долины, чтобы поделиться своим бесценным опытом. Я очень жду это событие, поскольку для меня Fashion Tech Summit — это в какой-то степени квинтэссенция тех знаний, которые я получила за последний год и мне не терпится ими поделиться”.

Дарья Шаповалова

“За последние четыре года модная индустрия изменилась кардинально. Конечно, старые wholesale- и retail-схемы продолжают работать, но в основном для крупных игроков. Для новых игроков действуют другие правила, которые формируют новый облик индустрии, именно для этого мы и проводим Fashion Tech Summit, чтобы раздвинуть границы восприятия модной индустрии и представить другие возможности и инновационные бизнес-модели, как на примере зарубежных компаний, так и лучших украинских кейсов. И я уверена, что конкурс стартапов в рамках Fashion Tech Summit поможет нам усилить процесс формирования среды новых креативных предпринимателей”.

Наталья Моденова

Во время саммита состоится конкурс стартапов, который призван стать платформой для развития предпринимательства и разработки инноваций в сфере пересечения не только индустрий fashion и tech, но также широкого спектра креативных сфер, в числе которых — ретейла одежды. В рамках события Fashion Tech Summit объявляет конкурс на определение перспективного проекта, который получит профессиональный менторинг и денежный приз на разработку проекта. Главой жюри будет венчурный партнер 500 Startups из Сан-Франциско — Таня Соман. В рамках проекта также будет определено три проекта, которые получат менторинг-сессию от спикеров Fashion Tech Summit.

Детали участия в конкурсе — на сайте.

Сайт Fashion Tech Summit

Concert.ua

Источник: korrespondent.net

В случае опасности дикобраз последнюю иглу оставляет для себя.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?