11. 07. 2018

Под Киевом неизвестные напали на работников облгаза

В Киевоблгазе заявляют о нападении на своих сотрудников со стороны неизвестных лиц под Киевом. Об этом в среду, 11 июля, сообщает пресс-служба общества в Facebook.

 "Неустановленные лица в черной форме препятствуют проведению плановых работ по подготовке к отопительному сезону города Бровары. Указанные противоправные действия могут привести к перебоям в газоснабжении отдельных районов города", - говорится в сообщении.

Как заверили в облгазе, все разрешительные документы на выполнение работ, согласованные с местными властями, сотрудники компании предоставили для ознакомления работникам полиции, прибывшим по вызову в с. Победа по ул. Заводская, где все и происходит.

Однако, по информации общества, меры по установлению личностей правонарушителей и прекращению препятствования законной хозяйственной деятельности полицейские не приняли.

В компании также добавили, что об указанном инциденте уведомили компетентные правоохранительные органы.

Ранее сообщалось, что в Киеве в пятницу, 6 июля, в здание государственного агентства Укравтодор ворвалась группа неизвестных молодых людей.

Напомним, 30 января Киевоблгаз отключил город Славутич в Киевской области от газоснабжения из-за задолженности теплоснабжающих предприятий.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Мы с женой решили быть чайлдфри. Наши дети довольно тяжело восприняли эту новость.

еще

Где вы проведете это лето?