12. 07. 2018

Саммит НАТО призвал к давлению на Северную Корею


Участники завершившегося в Брюсселе саммита НАТО призвали к дальнейшему давлению на руководство Северной Кореи, пока Пхеньян полностью не завершит ядерное разоружение. Об этом говорится в заявление стран-членов альянса.

"Призываем страны оказать решительное давление на КНДР, в том числе путем. существующих санкций ООН. Мы подтверждаем полную поддержку альянса в достижении цели по полной, необратимой денуклеаризации Корейского полуострова. Мы приветствуем недавние встречи и декларации, подписанные лидерами Республики Корея и КНДР, и лидерами США и КНДР", –говорится в документе.

Напомним, 12 июня в Сингапуре состоялась встреча президента США Дональда Трампа с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. По итогам переговоров стороны подписали совместный документ, согласно которому США предоставляют КНДР гарантии безопасности, а Северная Корея берет на себя обязательства по денуклеаризации.

Пока США и КНДР не удалось создать совместную рабочую группу по вопросам денуклеаризации из-за разных взглядов на то, как должно проходить ядерное разоружение Корейского полуострова.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...