12. 07. 2018

Красный Крест направил в ДНР 16 грузовиков с гумпомощью

Международный комитет Красного Креста направил на неподконтрольную Киеву территорию Донбасса очередной гуманитарный груз весом почти 299 тонн. Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы Украины утром в четверг, 12 июля.

"Через КПВВ Новотроицкое" на временно оккупированную территорию последовало 16 грузовиков с продуктовыми наборами, материалами для теплиц и песком от Международного комитета Красного Креста общим весом почти 299 тонн", - говорится в сообщении.

Всего за минувшие сутки через КПВВ на Донбассе последовало 42,2 тысячи человек и 5,7 тысячи транспортных средств.

Напомним, неделю назад международный комитет Красного Креста направил на неподконтрольную Киеву территорию Донбасса 11 грузовых автомобилей с более 100 тоннами гуманитарного груза.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...