14. 07. 2018

На Донбассе ранен украинский военный

В течение субботы, 14 июля, сепаратисты пять раз нарушили режим прекращения огня и обстреливали позиции украинских военных. Был ранен один украинский военный, сообщает пресс-центр операции Объединенных сил.

Отмечается, что с 7 утра до 18 часов боевики 5 раз нарушили режим прекращения огня, при этом один раз они применили запрещенное минскими договоренностями вооружение.

"К сожалению, в результате активных боевых действий российских наемников один наш воин получил ранения. Потери врага уточняются", - говорится в сообщении.

Противник открывал огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Железное, Авдеевка, Красногоровка. При этом по защитникам Широкино боевики применили 120-мм миномет.

"Украинские защитники контролируют обстановку, устойчиво удерживают занимаемые рубежи и соблюдают режим прекращения огня", - отметили в пресс-центре.

Как сообщалось, за предыдущие сутки в ООС было зафиксировано 24 обстрела, двое военных были ранены.

Напомним, за сутки 12 июля сепаратисты также 24 раза нарушали режим прекращения огня. Вследствие активных боевых действий трое военнослужащих Объединенных сил были ранены.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

В Беларуси можно снять кино про путешествия во времени. К примеру, пара попадает в прошлое и живет в нем, но не замечает этого, так как они попали в Хойники.

еще

В Украине 31 декабря стартовала президентская кампания. Следите ли вы за ее ходом?

Загрузка...