19. 07. 2018

В Британии отрицают установление личностей отравителей Скрипаля

В Британии отрицают факт установления личностей лиц, пытавшихся отравить экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в Солсбери. Об этом в четверг, 19 июля, сообщил министр по вопросам безопасности правительства Великобритании Бен Уоллес в своем Twitter.

В частности, он прокомментировал сообщение о том, что британской полиции удалось установить личности участников нападения на Скрипалей.

"Я думаю, что этот материал можно переместить в рубрику "плохой источник и дикая спекуляция", - отметил министр.

Ранее сообщалось, что полиция Великобритании идентифицировала предполагаемых исполнителей покушения на экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.

Вскоре российский посол в Великобритании Александр Яковенко призвал британские спецслужбы назвать имена подозреваемых в отравлении Скрипалей.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...