13. 07. 2018

«Утром тренируюсь и сразу в офис». В БЦ «Роял Плаза» открылась круглосуточная "тренажёрка" GYM24

С открытием тренажёрного зала GYM24 у сотрудников минского небоскрёба появилась возможность не только работать в офисе, но и, не выходя из здания, вести здоровый образ жизни. Выгода обоюдная. Специалисты заряжаются энергией перед работой и быстро восстанавливаются после трудового дня, а работодателям нужны их «светлые» головы.

В тестовом режиме GYM24 работает уже с марта этого года.  Нет ничего удивительного в том, что первыми его посетителями стали сотрудники офисов БЦ «Роял Плаза». Все на месте. Кто-то поднимается на третий этаж в зал через отдельный вход со стороны проспекта Победителей, 7а, не заходя в офис, утром до работы. Кто-то спускается с верхних этажей и восстанавливает свои силы в обеденный перерыв. Ну а кто-то приходит снять стресс вечером после работы.

Что надо знать новичкам

Тренажёрный залGYM24 насчитывает 800 квадратных метров. По минским меркам он занимает большую площадь, хотя в Литве подобные залы составляют до 1500 «квадратов», да и цены на абонементы там гораздо выше, чем в белорусской столице.

Инвесторами зала выступили литовцы Адонис Григаравичюс и Арвидас Репшас. Учитывая, что сегодня всё больше и больше людей стараются вести здоровый образ жизни, хотят заниматься спортом, но не имеют на это много времени и денег, учредители решили открыть автономный тренажёрный зал с оборудованием премиум-класса в доступном месте столицы с хорошим транспортным сообщением по очень привлекательным ценам.

Автономность зала

Специфика зала заключается в том, что он рассчитан на полную автономность. Клиенты могут выполнять все функции самостоятельно без обслуживающего персонала. Однако в зале всегда есть дежурный тренер, который покажет технику занятий на том или ином тренажёре, расскажет, какие есть противопоказания, подскажет наиболее эффективные для тренировки упражнения, а от каких нужно категорически отказаться.

Есть тренеры-партнёры, которые имеют право проводить персональные тренировки. В среднем занятие с персональным тренером стоит 20 рублей.

Для всех желающих протестировать новый фитнес-клуб предусмотрено 1 бесплатное посещение.

Все расчеты проводятся онлайн

Чтобы оплатить абонемент, не надо выстаивать очередь в кассе. Все расчёты осуществляются сугубо онлайн. Для этого достаточно зайти на сайт компании и создать личный кабинет, выбрать абонемент и оплатить его банковской картой.

В личном кабинете можно переносить посещения занятий, отслеживать срок окончания абонемента, «замораживать» его или пополнять счёт.

Вход по отпечатку пальца

В GYM24 установлена современная биометрическая система пропуска. Она не требует штата администраторов, ключей и карт. Чтобы попасть в зал, клиенту достаточно приложить палец к считывающему устройству.

В системе хранится не сам отпечаток, а его шаблон в виде бинарного буквенно-цифрового кода по стандарту ANSI378 (стандарт регламентируется международными соглашениями по защите персональных данных пользователей). Поэтому не стоит беспокоиться, что таким образом создаётся база отпечатков и передаётся в какие-то инстанции.

Посещаем зал круглосуточно

GYM24 работает круглосуточно, а посещения не ограничиваются ни по количеству, ни по продолжительности нахождения в клубе.

Клиент может прийти в зал в любое время дня и ночи, ему не нужно ни с кем согласовывать свои занятия спортом. А чтобы обеспечить безопасность посетителей в позднее вечернее и ночное время, в зале будет дежурить охранник.

Тренируемся в нескольких зонах

В первой кардиозоне размещеныинтерактивные тренажёры Life Fitness. Они имеют выход в интернет и позволяют во время тренировки общаться с друзьями, родственниками, смотреть ролики и программы ТВ. Разработаны и различные маршруты для заочных путешествий. Можно выбрать любой маршрут бега, что здорово отвлекает от забот и мыслей.

Тренажёры также поддерживают работу с QR-кодами, в которых могут быть записаны программы тренировок, предыдущие результаты и т.д.

Во второй зонеблочных тренажёров установлено оборудование компании Technogym. Есть блоки, на которые выставляются веса для тренировки всех различных групп мышц — рук, ног, бёдер и др.

Третья зона свободных весов и тренажёров, нагружаемых дисками от лидера рынка Hammer Strength. Сегодня это настоящая легенда в мире спорта. На этих тренажёрах можно совершать асинхронные движения, тренируя нужные группы мышц с максимальной эффективностью. До сих пор не придумано ничего более совершенного с точки зрения биомеханики движения, чем тренажёры этого бренда, заверяют в компании. Здесь представлено много гантелей.

Есть зона для растяжки и разминки/заминки с боксёрской грушей и ТРХ-петлями. Здесь дополнительно установлены турники и ТРХ-петли. Ремни очень популярны, потому что за время одной тренировки можно проработать все группы мышц.

Специально для девушек в GYM24 установлено 4 уникальных тренажера для проработки ягодичной мышцы, аналогов которым нет ни в одном фитнес-клубе Минска. При регулярных тренировках уже за два месяца можно достичь заметного результата.

Качество сервиса постоянно растёт

Консультант по маркетингу GYM24 Валентина Монак рассказывает, что персонал зала уделяет большое внимание качеству сервиса и старается учитывать все замечания и пожелания посетителей. Собираются и обрабатываются отзывы и предложения клиентов по улучшению работы клуба или поставке дополнительного оборудования. Благодаря этому в зоне растяжки установлены турникеты, которых не было изначально. Заказаны гантели до 50 кг.

Это европейский подход к делу, когда удобства для клиентов ставятся во главу угла, — дополняет Валентина.

Цены приятно удивляют

В портфеле GYM24 несколько абонементов:

С ограниченным временем пребывания в тренажёрном зале с 24:00 до 14:00:

1 месяц — 55 рублей

1 год — 348 рублей

Безлимитные абонементы (время посещения зала не ограничено):

1 месяц — 65 рублей

3 месяца — 145 рублей

6 месяцев — 270 рублей

12 месяцев — 420 рублей (плюс все летние дни в подарок).

Зал имеет хорошую загрузку даже летом

Консультант по маркетингу GYM24 рассказывает, что зал максимально загружен в вечернее время и утром в 6-7 часов. Ночью нет людей только с 4 до 5 утра. Особенно это удобно для людей, работающих в сфере обслуживания — кафе, рестораны, бары, которые поздно заканчивают работу и после неё идут в тренажёрный зал.

Для клиентов оборудованы раздевалки и душевые кабины.

Мы побывали в тренажёрном зале утром и повстречали там наших коллег, которые поделись своими впечатлениями о зале и результатами тренировок.

«Я заряжаюсь энергией по утрам»

Максим Крупенко, интернет-маркетолог портала Realt.by:

Зал GYM24 я стал посещать месяц назад. Занимаюсь три раза в неделю перед работой. Начинаю с кардиотренажёров, а затем перехожу в зону блочных тренажёров. Бывает, что работаю только в зоне с боксёрской грушей.

Утренние тренировки мне очень нравятся. Они бодрят и позволяют получить на весь день хороший заряд энергии. Зал в БЦ «Роял Плаза» я выбрал ещё и потому, что мне очень удобно сюда добираться из дома. Опять же, рядом работа, и не надо тратить дополнительное время на езду по городу.

— Это редкость в Минске, когда тренажёрный зал размещается в таком удобном месте. Центр города, рядом станция метро «Немига». Ведь часто тренажёрные залы находятся в подвальных помещениях или предлагают ряд сопутствующих услуг, не нужных посетителям. Здесь всё предназначено только для тренировки, собственно, что и нужно большинству клиентов.

«Не последнее место в выборе зала сыграла и цена»

Владислав Лепешко, специалист по развитию онлайн-сервисов портала Realt.by:

Я, как и мой коллега, выбрал этот тренажёрный зал из-за удачного месторасположения. Не последнюю роль сыграла и цена на абонементы.

Зал оборудован качественными тренажёрами известных мировых производителей. Особенно мне по душе тренажёры Hammer Strength.

Посещаю зал после работы. В 19.00 людей здесь достаточно много, но меня это не напрягает. Каждый находит себе место и занятие по душе. Нет сомнений, что учредители GYM24 являются законодателями моды фитнеса и задают тренд в городе.

Хорошие слухи расходятся быстро

Сегодня новый тренажёрный зал GYM24 стал популярным местом для занятий спортом и многих других минчан.

В зале мы познакомились с Артёмом. Он работает ночью и приезжает на тренировки утром или днём.

Я занимаюсь в этом клубе только три недели. Зал GYM24 мне нравится за то, что он работает 24 часа, и можно прийти на тренировку в любое время суток. Люблю работать в зоне свободных весов и тренажёров.

Комментарий в тему

Денис Четвериков, управляющий директор, партнёр Colliers International Belarus:

Новые поколениявыдвигают к офисам повышенные требования, отвечающие духу времени. Всё, что устраивало поколение Baby Boomers, совсем не подходит поколениям X и Y, а тем более устареет для поколения Z.

В последнее время в офисных зданиях инвесторы стали предлагать арендаторам ряд дополнительных функций: места под общепит (кафе, бары), зоны барбекю, кухни, почты, банки, детские комнаты, залы для занятия фитнесом, бассейны, душевые, велопарковки, террасы. Объекты становятся комплексными и многогранными и за счёт этого имеют большую популярность у арендаторов. Но всё-таки в Минске ощущается большой дефицит таких зданий. Порой девелоперы строят офисные пространства, не задумываясь, для какой аудитории они предназначены.

Иногда в качестве теста мы предлагаем инвесторам  сделать в офисных зданиях капсулы для сна. У многих это вызывает недоумение. Мы понимаем, где мы живём, но понимаем и другое, что у нас много технологичных компаний, где работает поколение Y. Им не нужен офис для работы. Они  хотят жить на работе, общаться, заниматься спортом, есть, спать и отдыхать. Будущее — именно за такими бизнес-центрами. Кто раньше это поймёт, тот окажется в плюсе.

ПАРТНЁРСКИЙ ПРОЕКТ

Также читайте у нас:

«Люди хотят и работать, и жить в офисе». В чем главные проблемы белорусской коммерческой «недвижки»

Снять в аренду офис с Realt.by

Фото: Павел Садовский

Источник: realt.by

Поздравляя людей с очередным Новым годом на этот раз главное не перепутать ударение в слове 'свиньи'.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...