20. 07. 2018

В кровавом ДТП на Житомирщине погибли дети

Среди 10 погибших в масштабной аварии на трассе Киев - Чоп в Житомирской области есть один ребенок. Об этом в пятницу, 20 июля, рассказала спикер областного управления полиции Алла Ващенко в комментарии 112 Украина.

Десятерых пострадавших доставили в лечебные учреждения Житомира.

"У них травмы различной степени тяжести. Медики оказывают необходимую помощь, чтобы спасти жизнь травмированных", - сообщила Ващенко.

Говоря о возможных причинах ДТП, он подчеркнула, что дорога, на которой оно произошло, - ровная и обеспечена всеми средствами для безопасности движения. В полиции не исключают человеческий фактор, а именно - несоблюдение правил безопасности либо скоростного режима.

"Это все нужно выяснять путем автотехнических экспертиз, поскольку водитель маршрутки погиб. Другой водитель сейчас дает показания", - пояснила она.

В то же время, председатель Житомирской ОГА Игорь Гундич сообщил, что в ДТП погибли двое детей. 
 

"10 погибших в ДТП... Среди них – двое детей. 21 июля в Житомирской области - день траура по погибшим. Выражаю соболезнования родным и близким Сделаем все от нас зависящее, чтобы оказать необходимую помощь близким», - написал Гундич в Facebook.

Также траур объявлен в Ровенской области.

Cмотрите фотогалерею: В кровавом ДТП на Житомирщине погибли дети

Как сообщалось, авария произошла на 127 километре трассы Киев - Чоп. Маршрутка с пассажирами врезалась в грузовик, в результате чего 10 человек погибли, 10 получили травмы.

Это уже второе крупное ДТП за сегодня. Ранее утром в Николаевской области в результате столкновения грузовика и рейсового автобуса погибли пять граждан Беларуси.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Приготовил себе новый вид кофе - антидепрессо.
Правда, там кофе как такового нет, только коньяк, но вдруг кому-то рецепт пригодится.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?