20. 07. 2018

На базе отдыха под Николаевом отравились десять человек

На базе отдыха Сан Марино в селе Морское Николаевской области отравились десять человек, в том числе восемь детей. Об этом в пятницу, 20 июля, сообщил пресс-секретарь управления охраны здоровья Николаевской ОГА Юрий Багрянцев, пишет Укринформ.

Отмечается, что 18 июля за медицинской помощью обратились 10 человек, из них 8 детей (в возрасте от 1 года 6 месяцев до 14 лет) и 2 взрослых, которые отдыхали на частной базе отдыха.

Пострадавшие немедленно были госпитализированы службой центра экстренной медицинской помощи в инфекционное отделение Березанской центральной районной больницы с предварительным диагнозом "пищевая токсикоинфекция".

По его словам, пострадавшим оказана необходимая медицинская помощь, назначено соответствующее лечение.

Сейчас состояние всех пациентов стабильное, средней тяжести. На место выехала бригада специалистов управления охраны здоровья облгосадминистрации и лабораторного центра.

Напомним, 18 июля из детского лагеря Орленок с признаками острой кишечной инфекции госпитализировали 91 человека.

Также сообщалось, что 2 июля в Киевской области в частном детском лагере отравились 12 детей, один ребенок находится в коме.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...