21. 07. 2018

CША выделят Украине $200 миллионов на оборону

Посольство Украины в США заявляет, что в США приняли решение выделить Украине 200 миллионов долларов на усиление безопасности в 2018 году. Об этом сообщается на странице Посольства Украины в США в Facebook.

"Соединенные Штаты приняли решение о выделении Украине 200 млн долл. на цели усиления безопасности и обороны в 2018-м бюджетном году. Указанные средства будут направлены на предоставление нашей стране военной техники и снаряжения, другого оборудования и услуг военного назначения, логистическое обеспечение и подготовку Вооруженных сил Украины", – говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что соответствующие структуры министерства обороны США уже начали процедуры заключения контрактов на поставку военной техники и оказание услуг для оборонного сектора Украины в 2018 году.

Ранее Европейский банк реконструкции и развития одобрил новую программу USELF-III на 250 млн евро для поддержки частных проектов в возобновляемой энергетике в Украине.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

США выделят на оборону Украины $100 млн − Полторак

Источник: korrespondent.net

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...