24. 07. 2018

В Одесской области столкнулись микроавтобус и грузовик, есть жертвы

Два человека погибли в результате ДТП, которое произошло сегодня в ночь на вторник, 24 июля, на 412 км трассы Одесса-Киев, в Ивановском районе Одесской области.

Об этом сообщает Думская со ссылкой на патрульную полицию.

Отмечается, что водитель микроавтобуса с прицепом не выбрал безопасную скорость движения, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с грузовым автомобилем КамАЗ, который совершал маневр.

В результате аварии водитель микроавтобуса 1972 года рождения погиб на месте, а его сын 1993 года рождения, скончался по дороге в медучреждение.

Тело погибшего шофера пришлось извлекать из обломков машины при помощи специальных инструментов.

Cмотрите фотогалерею: В Одесской области столкнулись микроавтобус и грузовик, есть жертвы

Ранее была названа причина ДТП на Житомирщине с 10 жертвами. У маршрутки были неисправны тормоза, показала экспертиза. Владелец авто с такими выводами следствия не согласен.

Накануне под Киевом автобус с детьми вылетел в кювет. Причиной аварии, по словам пассажиров, стало то, что водитель уснул за рулем и выехал на встречную полосу.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...