05. 07. 2018

Сеть 4G теперь доступна еще в 6 населенных пунктах Минской и Могилевской областей

Связь четвертого поколения от МТС заработала в поселке Большевик, деревнях Паперня, Конютичи, Комсомолец, Семково и городе Осиповичи. В итоге связью 4G могут пользоваться жители около 160 городов и поселков Беларуси.

Оператор также расширил емкость сети в Брестской, Витебской, Гомельской, Могилевской, Минской областях - здесь заработали 85 дополнительных базовых станций.

Сеть LTE в стране МТС развивает в партнерстве с инфраструктурным оператором beCloud. В общем в 2018-м мобильный оператор планирует охватить 4G практически все районные центры Беларуси.

Сегодня связь нового поколения работает также на территории ряда важнейших объектов страны, в том числе Национального аэропорта Минск, республиканского центра олимпийской подготовки «Стайки», индустриального парка «Великий камень», свободной экономической зоны «Минск», в больницах, учебных заведениях и на предприятиях.

 

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

Загрузка...