05. 07. 2018

В Минске представили LIFAN MYWAY с автоматической трансмиссией

Компания “Бизнес-Кар», официальный дилер Lifan в Беларуси, объявила о старте продаж новой версии семиместного умного кроссовера LIFAN MYWAY с пятиступенчатой автоматической гидромеханической коробкой передач. Стоимость LIFAN MYWAY с автоматической трансмиссией в комплектации Luxury - от 36 490 белорусских рублей.

Руководство компании «Бизнес-Кар» отметило, что LIFAN MYWAY с АКПП – это не просто долгожданная новинка, а новый шаг в развитии компании LIFAN.

Кроссовер, продажи которого стартовали осенью 2017 года, был представлен в Беларуси только в версии с пятиступенчатой механической КП. Автомобиль уже успел зарекомендовать себя практичным семейным кроссовером.

LIFAN MYWAY – автомобиль с оптимальным балансом стиля, комфорта, надежности и вместительности. Баланс между SUV и MPV делает LIFAN MYWAY умным кроссовером, который подходит как для семейных поездок, так и для перевозки грузов, благодаря комфортному семиместному салону и техническим характеристикам автомобиля.

Выносливая подвеска, чувствительное рулевое управление, электронные ассистенты водителя, такие как антиблокировочная система с функцией распределения тормозных усилий (ABS + EBD), противобуксовочная система и система траекторной стабилизации (TC+ESC) позволят сделать вождение комфортным и безопасным даже в непростых условиях, и не только на ровном асфальте.

Благодаря системе изменения фаз газораспределения VVT двигатель LIFAN MYWAY обладает большей на 8% мощностью и на 5% экономнее расходует топливо, по сравнению с обычным двигателем, а настройки автоматической коробки передач позволят наслаждаться поездкой даже в плотном городском трафике.

Для безопасности самых маленьких пассажиров в LIFAN MYWAY предусмотрены крепления для детских кресел ISOFIX и блокировка задних дверей.

На LIFAN MYWAY, как и на весь модельный ряд LIFAN в Беларуси, распространяется гарантия 5 лет эксплуатации или 150 000 км пробега. 

...В горе и в радости, в болезни и в здравии, в онлайн и оффлайн...

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?