10. 07. 2018

К сети партнеров по карточке рассрочки «Черепаха» банка ВТБ присоединились сети: «WLD-Оптика», «Радикс-С», «Анна-Виктория»

Приобрести товары по карточке «Черепаха» от банка ВТБ можно в фирменной сети оптики «WLD-Оптика», сети аптек «Радикс-С», фирменной сети ювелирной бижутерии «Анна-Виктория».

При приобретении товаров в фирменной сети оптики «WLD-Оптика» рассрочка составит 3 месяца,  в сети аптек «Радикс-С» - 1 месяц, а в фирменной сети ювелирной бижутерии «Анна-Виктория» составит 6 месяцев.

При совершении покупок в магазинах-партнерах по универсальной карточке процентная ставка составляет 0,0001% годовых.

«Развитие отношений с партнерами – одна из ключевых основ успешной работы любого Банка. Мы стремимся к построению взаимовыгодного сотрудничества для достижения максимальной удовлетворенности клиентов, путем постоянного усовершенствования всех бизнес-процессов, связанных с качеством обслуживания», -  отметила Ирина Абабурко, начальник отдела партнерских программ банка ВТБ.

Оформить карточку рассрочки «Черепаха» можно без поручителей и предоставления справки о доходах во всех офисах и удаленных рабочих местах банка, плата за оформление карточки не взимается.

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

Загрузка...