20. 07. 2018

Снег на летнем фестивале, маршмэллоу с блогерами, квест для питомцев и селфи-арена – чем занять себя на FSP X

10-й юбилейный «взрослый» FSP пройдет 28-29 июля в парке Dreamland. На 5 сценах выступят больше 15 музыкантов и 20 диджеев, площадка Edutainment готовит с десяток лекций и дискуссий с участием основателей бизнесов, стартапов и инициатив, а для тех, кому этого недостаточно, организаторы FSP X подготовили длинный список активностей, которыми можно развлечь себя на арт-пикнике совершенно бесплатно.

Потусоваться с блогерами у костра на Blogeria life:) 

Молодой и инстаграмный спот Blogeria life:) готовит не только образовательную программу, благодаря которой можно посмотреть на бэкстейдж жизни блогера, но и полноценно отдохнуть. На площадке можно будет поиграть в бадминтон и волейбол, сделать селфи, подключиться на тарифный план "Шейк" с безлимитным интернетом и поучаствовать в конкурсах на призы от life:).

 

В первый день FSP Х на сцене выступят hand-made artist Надежда Волотовская, известная в YouTube как Bubenitta. Автор сотен видео с DIY-идеями для дома расскажет, где черпать вдохновение для сто первого видео и откуда приходят идеи по обустройству дома.

На своем YouTube- канале Пэйнер рассказывает, как писать музыку, сводить треки, разбираться в рэпе, и разносит в щепки как BPM, так и треки начинающих МС. Узнаем у него, как писать биты и вести музыкальный канал.

Автор канала ProTech Вадим Ищенко расскажет о том, как завести успешный блог о технологиях, если ты не талант, и хайп на голову не свалился, и почему плох тот ютубер, который не мечтает о миллионе.

Продолжит раскрывать секреты успешного ютубера, один и первых и уже непобедимых блогеров Беларуси – Дима Ермузевич, обладатель серебряной кнопки YouTube, который завел свой канал в далеком 2013 году и с тех пор не потерял форму.

Главный по тревел-документалистике на русском языке – Леня Пашковский –   расскажет, как снимать блог в местах, где и находиться не слишком безопасно и камере не слишком рады, а еще - зачем отправляться в путешествия, из которых отчаянно хочется домой.

 

Во второй день пройдут панельные дискуссии, посвященные beauty-индустрии (при участии Тани Владимировой, Ксюши Тырсиковой и Алеси Волковой) и монетизации блога .

Возьмут микрофон и главные по еде: фудхантер Кокобай расскажет о своем Telegram-канале,  а автор страницы Komarovka.by в инстаграм расскажет, как вести самый народный и душевный аккаунт.

Лера Яскевич исполнит свои песни и каверы, а также поговорит о предстоящем концерте, запуске мерча и опыте участия в телешоу. Каждый вечер на Blogeria life:) будет завершаться акустическим концертом и обязательным маршмэллоу на костре для всех желающих.

Показать, как ты умеешь, на JBL Extreme Village

Заряженный адреналином спот в этом году прозвучит громче, чем когда-либо до этого, ведь прокачивает площадку JBL - музыкальный партнер FSP. Здесь можно будет обкатать снаряды от пенниборда до BMX, пострелять из водяной пушки и сбросить в аквариум колонку JBL c защитой от воды и получить призы от бренда, “искупаться” в оранжевом бассейне с шарами, попробовать себя в слэклайне и скимбординге, научиться ходить на джамперах, ловить равновесие на баланс-бордах.

На площадке будут раскрашивать арт-бус, соревноваться в мастерстве брейк-данса и кататься на сноубордах. Все правильно!  Посреди лета на FSP X завезут снег, а приглашенные райдеры раскатают его 28 июля с 16 до 20 часов. Кроме этого, на споте всегда можно прихватить себе татуировку на память, подзарядиться кофеином от Surf Coffee, а чем больше фото на спотах JBL с хэштегом #iloveJBL попадет в твой Инстаграм, тем выше шансы стать обладателем крутых спортивных наушников от бренда.

Посетить выставку литовской фотографии

В честь столетия Независимости Литовской Республики  посольство Литвы в Беларуси создает на FSP X выставку фоторабот, посвященных  людям и городам этой страны. Egle Laurinavice будет представлена яркими портретами детей и работами из проекта «Gime laisvi / Born Free». Из работ Mindaugas Azusilis, лауреата нескольких международных конкурсов фотографии и участника выставок в США, Китае, Франции, Германии, Великобритании, будут представлены фотографии из его фото-книги «Счастье в Литве». Saulius Žiūra представит чёрно-белую серию о Вильнюсе и его жителях.

Развлечь своего питомца

В очередной раз Purina Dog Chow организует на FSP настоящий летний лагерь для активных псов. Хвостатых скаутов здесь будут ждать тематические активности, игры и угощения. А выполнив с питомцем все задания в Dog Chow Camp, вы получите запас корма и кастомный галстучек для своего четвероного друга – на FSP все хотят быть модниками. И еще приятность: чем больше вы будете фотографироваться с собакой и выкладывать фото с хэштегом #dogchowcamp, тем больше шансов получить полезные подарки после фестиваля.

Выиграть шопинг на Lamoda за лучший фестивальный look

Всех, кто готов на самые невозможные freaky-looks, FSP X пригласит на фестиваль совершенно бесплатно. А для любителей красиво выйти в свет Lamoda проводит Festival Look Award и повышает ставки. Опубликуй свой фестивальный образ (в гордом одиночестве, с подругой, парой или семьей – номинация есть для всех) и получи гарантированный флаер на 20 BYN и возможность выиграть сертификаты на 180 BYN или 500 BYN на постфестивальный шопинг.

Смотреть короткометражки день напролет

Новая площадка FSP - арт-шатер - будет ждать киноманов и всех, кому было тяжело оторваться от любимых сериалов в эти выходные. Все два дня фестиваля здесь нонстопом будут показывать короткометражные фильмы-участники фестиваля короткометражного кино “Киносмена”. Всего - больше 2800 фильмов из 113 стран под сводами настоящего циркового шатра на FSP X.

Научиться танцевать на ORBIT® DANCE

Специальная сцена, блеск, дискоболы  будут ждать всех желающих на площадке. Гости фестиваля смогут выбрать любимое танцевальное направление из программы и блеснуть на сцене. А для всех, кто пока стесняется своих танцевальных скиллов, профессиональные танцоры будут давать 30-минутные мастер-классы в разных стилях. Забирай с фестиваля не только селфи, но и новые танцевальные движения вместе с ORBIT.

Преобразиться на споте NYX Professional Makeup & L’Oreal Paris Colorista

NYX Professional Makeup & L’Oreal Paris Colorista готовят огромный бьюти-спот для FSP X - практически опен-эйр салон красоты. Два фестивальных дня подряд тут будут работать профессиональные визажисты, готовые совершенно бесплатно сделать всем желающим сногсшибательный мейкап. А смелые и яркие смогут сменить имидж, с помощью стилистов, перекрасив волосы в сумасшедшие цвета спреями Colorista.

Получить профессиональные фото в Huawei Selfie Arena

FSP нужно больше мест для селфи! Именно поэтому Huawei ставит самый инстаграмный спот с целой ареной из 7 фотозон. Селфи с пандой, селфи в оптической иллюзии, фото от профессионального фотографа. И если активно постить свои селфи с хэштегом #ХочуHuaweiP20Pro, можно выиграть этот самый Huawei P20 Pro - смартфон с первой в мире тройной камерой, ставшей лучшей мобильной камерой в мире.

Играть днями напролет на SNICKERS® PLAYGROUND

Ты не ты, когда голоден и хочешь большой игры. Попробуй свои силы на игровом споте с гигантскими вариантами знаменитых дворовых и настольных игр, где можно «залипнуть» с друзьями и зарядиться батончиком SNICKERS — их на спот завезут сразу 5000.

FSP X готовит для гостей 5 музыкальных сцен с 15 артистами и 20 диджеями,  образовательный спот EDUTAINMENT с основательной программой, детскую площадку мечты Kidsters, мекку для модников - Design Market, место встречи самых популярных и красивых - Blogeria life:) и экстремальные развлечения в JBL Extreme Village. Кроме того, на споте социальных партнеров FSP X гости смогут научиться играть в регби, посмотреть фильмы об экологии, заняться йогой, поиграть в петанк, узнать больше о людях, которые отличаются от большинства и научиться делать мир лучше.

Билеты на FSP X  по цене 29,99 BYN (на один день) и 39,99 BYN (на два дня) доступны на сайте artpicnic.by.

Присоединяйтесь: facebook, vk, instagram, twitter, youtube, telegram, viber

Следите за обновлениями по хэштегу #ilovefsp

 

- Помнишь, я желала всем бюрократам гореть в аду?
- Ну?
- Я передумала. Их нужно направлять в рай. Но чтобы на входе у них документы не принимали, и отправляли на доработку!

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?