11. 07. 2018

В Гомельской области трое сельчан убили женщину и закопали в лесу

Источник фото: Следственный комитет

В Гомельской области трое жителей деревни Красная Слобода убили женщину и закопали ее тело в лесу. Троим односельчанам предъявлено обвинение в убийстве, совершенном группой лиц, сообщили в областном управлении Следственного комитета.

Жительница деревни Ломовичи Октябрьского района, 1983 г.р., числилась как без вести пропавшая с июня 2018 года. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции вышли на троих жителей деревни Красная Слобода (19, 20 и 29 лет), которых впоследствии признали обвиняемыми.
 
Следователи выяснили, что 22 мая женщина отправилась к знакомому в соседнюю деревню. Она отдыхала в компании трех незнакомых мужчин в доме односельчанина ее знакомого. Не обошлось без спиртного. Ночью женщину избили палкой и кирпичом в хозпостройке, от травм он скончалась.
 
Фигуранты вывезли труп в лесной массив на территории Петриковского района и закопали. Однако когда ими заинтересовалась милиция, двое из них перезахоронили тело в лесу. Расследование уголовного дела продолжается. 

Так, телефон зарядил, браслет зарядил, часы зарядил, сигарету зарядил, наушники зарядил, кроссовки зарядил, очки зарядил, зарядил ключи от машины, зарядил машину, можно ехать.

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

Загрузка...