11. 07. 2018

Спасатели на вертолете нашли пенсионерку, которая провела в лесу 6 дней

Источник фото: МЧС

Чтобы найти 90-летнюю старушку, заблудившуюся в лесу, работникам МЧС пришлось привлечь авиацию. С помощью вертолета поставские спасатели обнаружили пенсионерку, которая заблудилась и провела в лесу шесть дней.

11 июля в Авиационный отряд МЧС  обратились сотрудники Поставского РОВД, которые пятый день искали пропавшую жительницу деревни Христово. Днем 5 июля 90-летняя бабушка отправилась в лес, чтобы насобирать лекарственные травы, и пропала. Спасатели решили обследовать на вертолете лесной массив возле Христово.
 
Спустя некоторое время экипаж воздушного судна нашел женщину, лежащую на поляне вблизи опоры ЛЭП. Ею оказалась та самая старушка. Она находилась в бессознательном состоянии, но иногда приходила в себя и даже пыталась разговаривать со спасателями. Женщине оказали первую помощь и на машине скорой помощи отправили в больницу.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...