11. 07. 2018

В Минске хотят поднять стоимость проезда в транспорте

В Минске снова хотят поднять тарифы на проезд в городском общественном транспорте – на традиционные 5 копеек. Сейчас этот вопрос обсуждается.

В последний раз стоимость проезда в транспорте Минска менялась в ноябре прошлого года. Тогда талончики в наземном транспорте подорожали с 55 до 60 копеек, жетоны в метро – с 60 до 65 копеек.
 
Теперь столичные власти снова думают над возможностью поднять тарифы на проезд. Как сообщает портал TUT.BY, стоимость проезда в наземном транспорте хотят увеличить до 65 копеек, в метро – до 70. Сейчас этот вопрос обсуждается, и конкретное решение должен принять Мингорисполком.
 
Издание отмечает, что одним из предложений является поднять стоимость билета при покупке у водителя до 1 рубля. Сейчас пассажиры платят 65 копеек (на 5 копеек дороже, если покупать в билетном киоске), когда приобретают талон у водителя.

Так, телефон зарядил, браслет зарядил, часы зарядил, сигарету зарядил, наушники зарядил, кроссовки зарядил, очки зарядил, зарядил ключи от машины, зарядил машину, можно ехать.

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

Загрузка...