12. 07. 2018

В Минске осудят мужчину, нападавшего с ножом на женщин в Серебрянке

Источник фото: Следственный комитет

В Минске будут судить 26-летнего мужчину, который обвиняется в серии нападений на женщин в Серебрянке. В состоянии алкогольного опьянения он с ножом подкарауливал жертв вблизи лесопарковых зон и грабил, а одну из них изнасиловал.

12 июля в управлении Следственного комитета по Минску сообщили о завершении расследования уголовного дела о нападениях на женщин в Серебрянке. Пьяный 26-летний мужчина нападал с ножом на женщин с целью ограбления, причем одну из пострадавших он изнасиловал. Это происходило в ночь на 5, 6 января и на 1 февраля в районе улиц Якубова и Малинина.
 
В первом случае мужчина также изнасиловал потерпевшую, а в двух последующих – похитить денежные средства не смог, поскольку ему пришлось быстро скрыться из опасения быть задержанным очевидцами.
 
Злоумышленника задержали 3 февраля. Эксперты установили, что в момент совершения преступлений он отдавал отчет своим действиям и мог руководить ими. Ему предъявлено обвинение по нескольким статьям Уголовного кодекса: угроза убийством, разбой, изнасилование и иные действия сексуального характера, совершенные вопреки воле потерпевшей с применением насилия и угрозой его применения, повлекшие по неосторожности иные тяжкие последствия. Свою вину мужчина признал. 

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...