12. 07. 2018

Замдиректора Жлобинского мясокомбината получил 4 года за взятки на 250 рублей

Заместитель генерального директора Жлобинского мясокомбината, которого признали виновным в получении взяток, отправился на 4 года за решетку и будет лишен всего имущества. Приговор суда уже вступил в законную силу.

Бывший заместитель гендиректора по коммерческим вопросам Жлобинского мясокомбината обвинялся в получении взяток. В его деле фигурировали два факта взятки. Первый случай произошел на заправке в Жлобинском районе, куда топ-менеджер приехал на своем автомобиле «Ауди А6». Он получил от руководителя минского сельхозпредприятия «благодарность» в 100 рублей за содействие в поставках продукции, пишет gp.by.
 
Вторая «деловая» встреча прошла на территории АЗС в Буда-Кошелевском районе. Обвиняемый получил от того же представителя минского предприятия взятку в 150 рублей. Когда мужчина вышел из машины, к нему подошли сотрудники КГБ и задержали.
 
36-летний житель Жлобина вину не признал и категорически отрицал факт получения денег. Однако суд все же признал его виновным в коррупционном преступлении и приговорил к 4 годам лишения свободы в колонии усиленного режима с конфискацией имущества (автомобиль «Ауди», гараж, мобильные телефоны, деньги и др.). Также ему будет запрещено занимать определенные должности в течение 5 лет.

Прохожу медосмотр: окулист говорит, мол, чего хотите, возраст, не молодеете же, невролог туда же – возрастные изменения...

Один только президент в меня верит, только он считает, что я еще 20 лет работать могу и ничего мне не сделается. Спасибо, родной!

еще

ЧМ-2018 по футболу

Рады ли вы окончанию чемпионата мира по футболу?

Загрузка...