20. 07. 2018

Турфирмы и медики предлагают помощь белорусам, пострадавшим в ДТП в Украине

Туристические фирмы и медики предлагают свою помощь белорусам, попавшим сегодня утром в аварию на трассе Киев – Одесса возле украинского поселка Кривое Озеро. Трое находятся в реанимации, остальные - в хирургическом отделении больницы. Сейчас рассматриваются варианты транспортировки раненых в Беларусь.

В ДТП в Николаевской области с участием микроавтобуса Volkswagen и грузовика, погибли пятеро белорусов. Еще 12 человек получили различные травмы. Состояние троих тяжелое – они находятся в реанимации. Детей среди пострадавших нет. 
 
Известно, что за рулем микроавтобуса находился один из учредителей фирмы «ОксАльЯнс», которая осуществляет пассажирские перевозки. Он столкнулся со стоявшим с правой стороны дороги грузовиком. Водитель и четыре пассажира погибли. 
 
Гомельские медики готовы забрать пострадавших на реанимобилях в Беларусь. Также свою помощь предлагают и турфирмы. Так, одна из них обратилась в украинскую полицию и предложила бесплатно перевезти пострадавших на родину.
 
Родственники погибших и пострадавших могут обратиться за всей необходимой информацией на «горячую линию» украинской полиции: +38 (0512) 53-11-13.

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...