20. 07. 2018

Бывшему начальнику Транспортной инспекции дали 4,5 года за взятки

Источник фото: СК РБ

Бывший начальник Транспортной инспекции Минтранса Леонид Лемеш отправится в колонию на 4,5 года за взяточничество. Такое решение сегодня, 20 июля, вынес суд Фрунзенского района Минска

Суд признал Леонида Лемеша виновным в получении взятки и покушении на повторное получение взятки и приговорил к 4,5 года лишения свободы в условиях исправительной колонии усиленного режима, пишет БелТА. Экс-глава Транспортной инспекции за взятки за разрешения на проезд грузовиков по территории иностранных государств. Брал как деньги (в деле указаны суммы 50, 100 и 200 долларов), так и коньяк, духи и иные ценности.
 
На скамье подсудимых также находился начальник 4-го управления Департамента финансовых расследований Комитета госконтроля Николай Журавлев. Его судили за мошенничество и подстрекательство к даче взятки начальнику Транспортной инспекции. Он получил 4 года колонии усиленного режима с лишением звания подполковника финансовой милиции.

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...