09. 07. 2018

Яндекс.Такси запускает оплату банковскими картами в Беларуси

Сервис Яндекс.Такси начал принимать к оплате банковские карты в Минске, Витебске, Гомеле и Речице. Достаточно один раз привязать карту к приложению, и при выборе безналичной оплаты сумма будет автоматически списываться в конце поездки. Номер карты можно ввести вручную или отсканировать с помощью камеры смартфона.

При оплате картой можно не переживать, хватит ли наличных в кошельке, и найдётся ли у водителя сдача. Чаевые тоже можно перечислить прямо с карты — достаточно выбрать процент заранее или в конце поездки.

Яндекс.Такси работает в Беларуси с 2016 года. В феврале этого года сервис был перезапущен в Минске в полноценном режиме, с апреля он работает в Гомеле и Витебске, а с мая – в Могилёве и Речице.

Яндекс.Такси не работает с водителями напрямую, а сотрудничает только с таксопарками и диспетчерскими службами. При распределении заказов приложение учитывает рейтинг водителя, основанный на оценках пользователей и статистике выполненных поездок.

Бесплатное приложение Яндекс.Такси доступно для iOS и Android.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...