11. 07. 2018

На трассе Минск-Гомель ДТП с участием двух грузовиков: погиб один водитель

Источник фото: TUT.by

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло 10 июля около 17:00 на 46-м километре трассы М5 Минск-Гомель возле агрогородка Дукора Пуховичского района. В нестандартное ДТП попали грузовой автомобиль с прицепом MAN и небольшой грузовик Mercedes.

Фура, груженная бетонными плитами, опережала по второй полосе грузовик, и в какой-то момент плиты стали выпадать на кабину "Мерседеса", а затем фура опрокинулась на проезжую часть, передает TUT.by со ссылкой на очевидцев.

В результате ДТП водитель "Мерседеса" оказался зажат в кабине и погиб, вызволить его своии силами у очевидцев не получилось.

Вместе с тем в МВД Беларуси утром 11 июля сообщили, что грузовик MAN двигался во встречном "Мерседсу" направлении, а его водитель, потеряв управление, выехал на встречку и там столкнулся с "Мерседесом". ПО информации МВД, водитель "МАНа" после ДТП доставлен в больницу.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...