18. 07. 2018

Ночная погоня в Минске закончилась ДТП и гибелью водителя

Машина милиции

Дорожно-транспортным происшествием со смертельным исходом закончилась ночная погоня ГАИ за нарушителем ПДД в Минске. Водитель пытался скрыться от инспекторов, не справился с управлением и врезался в фонарный столб.

Сотрудники патруля ГАИ обратили внимание на Opel Omega, проехавший на красный свет светофора на проспекте Машерова, около 03:00. Увидев экипаж ГАИ, требующий остановиться, водитель сначала свернул во дворы, затем выехал обратно на проспект Машерова и поехал в сторону улицы Козлова. На перекрестке с проспектом Независимости он выехал на встречную полосу, не обращая внимания на красный свет светофоров, продолжил движение по Козлова и на Долгобродской допустил неуправляемый занос машины и врезался в столб.

В результате ДТП водитель "Опеля" 1997 года рождения погиб, четырем пассажирам, трем девушкам и парню, потребовалась медицинская помощь, одна девушка остается в больнице, трое пострадавших отпущены домой. С водителем молодые люди познакомились за несколько часов до этого, вместе употребляли алкоголь.

Выпившей самке богомола даже некому позвонить.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...