06. 08. 2018

Мелитина Станюта рассказала, как обходить блокировки соцсетей

Белорусская гимнастка, модель и телеведущая Мелитина Станюта рассказала в Instagram, что сделать фото на Великой китайской стене фотографию без толпы туристов вокруг – реально.

«Фото на китайской стене без людей, как у меня - реально! Просто ищите непопулярные места. Например, у водоема», - отметила она.

Также она дала еще несколько полезных подсказок перед поездкой в Китай. Во-первых, никакие мессенджеры не работают. Поэтому лучше скачать себе и близким wechat для быстрого обмена сообщениями и звонков.

Чтобы выходить в соцсети, модель посоветовала скачать любое приложение vpn. «И все заработает, правда, плохо», - отметила модель.

Кроме того, она рекомендовала кушать очень вкусные китайские персики и приготовиться к тому, что «летом на улице просто сауна».

Пару полезных подсказок перед поездкой в Китай ✔никакие мессенджеры не работают ! Wattsup, viber ... скачайте себе и близким wechat для быстрого обмена сообщениями и звонков ✔на соц. Сети тоже стоит блок , но есть выход ☝️ скачайте приложение vpn (любое ) и все заработает , правда , плохо. Но все же ✔ слушайте там персики 🍑 в Китае этот фрукт считается символом долголетия , и он очень вкусный там! ✔ фото на китайской стене без людей как у меня -реально ! Просто ищите не популярные места . Например , у водоема ✔ летом на улице просто сауна 🌡☀️будьте готовы ! #beijing #china #s9belarus #samsungbelarus #melitinastaniouta #Китай #пекин

A post shared by Melitina Staniouta (@melitinastaniouta) on

Какие, все-таки, шотландцы волевые люди. Десять лет держат свою самогонку в бочках и ни капли…

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?