13. 08. 2018

БКК поставит в Китай новый вид калийных удобрений

12 августа китайская компания Sinochem Group и Белорусская калийная компания подписали пятилетний меморандум о поставках нового вида калийных удобрений (хлористый белый гранулированный галургический калий с добавлением серы и цинка). Согласно ему, этот новаторский продукт будет поставляться на рынок КНР пять лет в 2019-2023 годах с правом заключения ежегодных контрактов на основании актуальной рыночной ситуации.

Общий объем поставок за пять лет должен составить 700 тыс. тонн, сообщили в БКК.

«Подписание нового меморандума – это очередное подтверждение того, что наша продукция высоко востребована на китайском рынке. Мы уверены, что наш новый продукт с добавлением серы и цинка быстро станет популярным, причем не только в азиатском регионе», - заявил гендиректор ОАО «Беларуськалий» Иван Головатый.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...