14. 08. 2018

Юлия Годунова призвала общаться с «выгодными» людьми

Белорусский блогер с пятилетним стажем, а с недавнего времени еще и певица Юлия Годунова призвала своих подписчиков в Instagram научиться «выбирать в свой круг общения “выгодных” людей, у которых ты можешь что-то взять для себя».

«Я сейчас говорю не о деньгах, подарках и других материальных вещах, а о чем-то более глубоком, душевном и психологическом», - отметила она.

Признав, что каждый сам кузнец своего счастья, блогерша тем не менее подчеркнула, что «волей-неволей ты попадаешь под влияние окружающих людей, которое может увести от твоих целей и приоритетов в совершенно другом направлении».

«Иногда стоит перестать общаться в людьми или заниматься определенными вещами просто из-за привычки. Работа, друзья и вторая половинка должны быть твоими главными идейными вдохновителями, а не балластом, который тянет на дно», - заявил Юлия Годунова.

 

ТЫ ТО, ЧТО ТЕБЯ ОКРУЖАЕТ ⠀ Научись выбирать в свой круг общения “выгодных” людей, у которых ты можешь что-то взять для себя. Я сейчас говорю не о деньгах, подарках и других материальных вещах, а о чем-то более глубоком, душевном и психологическом. ⠀ Знакома одна из следующих ситуаций? ⠀ НА РАБОТЕ Не устраивает зарплата, утром не хочется просыпаться, выходные ждешь больше жизни. Но коллеги вроде всем довольны, их все устраивает, и поэтому ты дальше с 8 до 17:00 просиживаешь молодость на офисном кресле. ⠀ В ДРУЖБЕ Встретилась с друзьями, а компания собралась не в полном составе. И тут начинается обсуждение отсутствующих… похуже, чем в Сплетнице. Ты вроде ничего плохого про других не думала, но все что-то наговаривают, и, чтобы не быть белой вороной, ты тоже вставляешь свои 5 копеек. ⠀ В ОТНОШЕНИЯХ Ссоры с парнем уже как по расписанию. Вместо того, чтобы разобраться, что вы делаете не так, ты идешь и обсуждаешь с подругами какой он плохой. У них в личной жизни тоже все несладко, и на этом фоне твои “нездоровые” отношения тоже становятся нормой. ⠀ Конечно, никогда нельзя винить других людей в том, что у тебя плохая жизнь, ведь каждый сам кузнец своего счастья. Главное — помнить, что волей-неволей ты попадаешь под влияние окружающих людей, которое может увести от твоих целей и приоритетов в совершенно другом направлении. ⠀ К чему я веду? К тому, что иногда стоит перестать общаться в людьми или заниматься определенными вещами просто из-за привычки. Работа, друзья и вторая половинка должны быть твоими главными идейными вдохновителями, а не балластом, который тянет на дно:)

A post shared by ЮЛЯ ГОДУНОВА (@juliagodunova) on

— Я был таким мудаком в молодости...
— Ты и сейчас молодо выглядишь.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...