22. 08. 2018

В Беларуси ожидается переменная облачность, без осадков, днем от +18°С до +25°С

22 августа погоду Беларуси будет определять антициклон, сформированный в прохладной воздушной массе. Ожидается переменная облачность. Без осадков. Ветер слабый. Утром местами слабый туман. Во второй половине дня температура составит от +18°С по северо-востоку до +25°С по юго-западу республики. Атмосферное давление существенно не изменится.

По данным Белгидромета, 23 августа сохранится влияние антициклона, смещающегося с Беларуси на центральные районы европейской части России. Осадков не ожидается. Ветер ночью неустойчивый слабый, днем юго-восточный умеренный. Температура воздуха минимальная ночью от +5°С по востоку до +13°С по юго-западу страны, максимальная днем +20..+27°С.

24 августа погоду в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, днем на юго-западные районы республики ожидается поступление очень теплых и неустойчивых воздушных масс с юга. Преимущественно без осадков, лишь днем в отдельных районах по западу Брестской и Гродненской областей пройдут кратковременные дожди, прогремят грозы. Ночью и утром сгустится слабый туман. Ветер юго-восточный, южный умеренный, днем по западной половине порывистый. Температура воздуха минимальная ночью +9..+16°С, по востоку +6..+8°С; максимальная днем +21..+28°С, по юго-западу до +30°С.

Поздравляя людей с очередным Новым годом на этот раз главное не перепутать ударение в слове 'свиньи'.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...