22. 08. 2018

Люция Геращенко призналась, что не любит «совок»

Белорусская телеведущая Люция Геращенко в ходе своей поездки в Нью-Йорк попала, говоря советским языком, «под тлетворное влияние Запада». О том, как она докатилась до жизни такой, телеведущая рассказала в Instagram.

А началось все с каждодневных мелочей. Так, в «чтобы купить квартиру в хорошем доме в Нью-Йорке, нужно, чтобы жильцы дома дали на это письменное соглашение».

«И некоторые магазины открываются по звонку. Равно как и хорошие школы, врачи - не всё можно купить за деньги, тебя просто не примут. Важнее кто ты, а не сколько ты заплатишь. В этом городе много кто может заплатить. И мне нравится такая культурная традиция», - рассказала Люция Геращенко.

Причины такой своей любви она видит в том, что «выросла в Западной Беларуси, а там совсем не было «совка»». «Я не люблю наглость, нахрапистость, когда громко кричат о своей жизни и сплетничают о чужой... бррр... колхоз...» - отметила телеведущая.

Как бы с такими взглядами ей не пришлось просить политическое убежище в США, так как возвращение в белорусский «заповедник социализма» может оказаться под угрозой.

 

Чтобы купить квартиру в хорошем ☝️ доме в Нью-Йорке, нужно, чтобы жильцы дома дали на это письменное соглашение 🤗. И некоторые магазины открываются по звонку. Равно как и хорошие школы, врачи - не всё можно купить за деньги, тебя просто не примут 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♂️. Важнее кто ты, а не сколько ты заплатишь. В этом городе много кто может заплатить 😅. И мне нравится такая культурная традиция 🙈🙉🙊, может, потому что я выросла в Западной Беларуси, а там совсем не было «совка» 🙏. Я не люблю наглость, нахрапистость, когда громко кричат о своей жизни и сплетничают о чужой... бррр... колхоз... А вы хотели бы иметь право выбирать с кем жить по соседству, а кому отказать? #soho #hat #showroom #lucia #геращенко #люциягеращенко

A post shared by ЛЮЦИЯ ГЕРАЩЕНКО (@luciastarcom) on

— Я был таким мудаком в молодости...
— Ты и сейчас молодо выглядишь.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...