23. 08. 2018

Лукашенко: у Беларуси и России есть проблемы, которые долго не решаются

Источник фото: Президент Беларуси

Встреча президента Беларуси Александра Лукашенко с президентом России Владимиром Путиным состоялась 22 августа в Сочи. Об этом сообщили в Администрации главы белорусского государства. При этом он поблагодарил Владимира Путина за приглашение "приехать, немного отвлечься от житейских президентских проблем".

Отметив наличие тем для обсуждения, Александр Лукашенко вместе с тем заявил, что проблемы между странами не накапливаются. «У нас проблемы есть, которые решаются быстро или долго не решаются. Но новые проблемы, к счастью, не появляются», - подчеркнул он.

Президент Беларуси также попросил пополнить его знания в плане международных отношений, встреч, впечатлений и совместных действий на международной арене. 

Владимир Путин отметил, что рад встретиться с Президентом Беларуси и с глазу на глаз обсудить вопросы, «которые относятся к двусторонним и к проблемам международного характера», сообщили в Кремле.  

Заглянув в новый ресторан и увидев свисающую с потолка липкую ленту для мух, мы сразу поняли - заведение серьезное и солидное.

еще

В Минске проходит процесс над главным редактором TUT.by Мариной Золотовой.

Доверяете ли вы официальной версии следствия?

Загрузка...