31. 08. 2018

Лукашенко о кадровых перестановках: многие за воротник закладывали прилично

Источник фото: Президент Беларуси

Президент Беларуси Александр Лукашенко 31 августа, принимая кадровые решения, пообещал вернуться ко многим должностным лицам, и не только в правительстве, которые не дают результат или не работают по определенным им принципам. Особое внимание он обратил на недопустимость пьянства.

«Многие руководители, которых я отправил недавно, за воротник закладывали прилично», - заявил глава государства, сообщили в его Администрации.

По его словам, руководители должны знать меру в пьянстве, с теми же, кто это чувство теряет придется "в ближайшее время расстаться". Александр Лукашенко при этом отметил, что сам человек практически непьющий. Некоторые же, заявил он, выпивают по поводу и без повода.

«Я не говорю о том, что все святые и рюмку не должны в руках держать. Я говорю о пьянстве и о пьяницах. Их в руководстве не будет», - добавил президент.

Тем самым он попытался развеять "некую конспирологию" по поводу кадровых перестановок. Так, отметил глава государства, за пьянство и прогулы был уволен министр энергетики Владимир Потупчик.

...В горе и в радости, в болезни и в здравии, в онлайн и оффлайн...

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?