09. 08. 2018

В полиции отрицают причастность к покушению на Гандзюк

Человек, у которого был конфликт с потерпевшей управляющей делами исполнительного комитета Херсонского городского совета Екатериной Гандзюк, не имеет отношения в полиции Херсонской области. Об этом в Facebook сообщил первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин.

"В отношении лица, действительно конфликтовавшего с потерпевшей, то в подразделениях ГУНП в Херсонской области он не работал и не работает. Поэтому просил бы быть более корректными в высказываниях в адрес полиции Херсонской области", - отметил он.

Аброськин заверил, что ни один человек из задействованных подразделений полиции не имел конфликтов с потерпевшей.

При этом он не дал четкого ответа, на чьем контроле находится производство в отношении нападения на Гандзюк: полиции или Службы безопасности Украины.

Накануне генпрокурор Юрий Луценко заявил, что покушение на Екатерину Гандзюк было организовано сотрудниками правоохранительных и государственных органов. По его словам, дело передали СБУ.

Напомним, утром 31 июля в Херсоне неизвестный облил кислотой сотрудницу горсовета Екатерину Гандзюк. Согласно заключению экспертов, против женщины применили концентрированную серную кислоту. 

По данному делу был арестован подозреваемый Николай Новиков.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...