13. 08. 2018

В зоне ООС за день 14 обстрелов, ранен военный

В течение дня с 7:00 до 18:00 понедельника, 13 августа, сепаратисты 14 раз нарушили режим прекращения огня в районе операции Объединенных сил на Донбассе, в том числе пять раз из тяжелого вооружения. В результате боевых действий ранен один украинский военный, сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

Отмечено, что сепаратисты открывали прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Троицкое, Новозвановка, Новолуганское, Новотроицкое, Богдановка, Гнутово и Лебединское.

Также, по данным штаба, были обстреляны защитники Новотошковского из артиллерийских систем калибром 122 мм, Троицкого и Новозвановки из минометов калибром 82 мм, а позиции у Богдановки - из минометов калибром 120 мм. Также на отдельных направлениях было применено вооружение БМП и противотанковые ракетные комплексы.

«В ходе боевых действий один военнослужащий Вооруженных Сил Украины получил ранение», - говорится в сообщении.

Напомним, в течение минувших суток, 12 августа, сепаратисты 57 раз открывал огонь по позициям украинских войск, в том числе 12 раз из тяжелого вооружения.

Также сообщалось, что в зону ООС хотели попасть украинцы с паспортами РФ.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

В Беларуси можно снять кино про путешествия во времени. К примеру, пара попадает в прошлое и живет в нем, но не замечает этого, так как они попали в Хойники.

еще

В Украине 31 декабря стартовала президентская кампания. Следите ли вы за ее ходом?

Загрузка...