15. 08. 2018

ГФС конфисковала 50 кг незаконно ввезенных ювелирных изделий

Сотрудники Государственной фискальной службы в Киевской области под процессуальным руководством прокуратуры изъяли крупную партию ювелирных изделий, ввезенных в Украину из Турции вне таможенного контроля. Об этом сообщил первый замглавы ГФС Сергей Билан на своей странице в Facebook в среду, 15 августа.

По его информации, в ходе расследования уголовного производства был установлен предприниматель, который ввез из Турции в Украину вне таможенного контроля 51,6 кг ювелирных изделий из золота.

Отмечается, что мужчина занимается розничной торговлей часами и ювелирными изделиями в специализированных магазинах в Киеве и Сумской области.

"На основании постановлений суда были проведены обыски в магазинах города Сумы и в Киеве, в ходе которых было изъято и передано на ответственное хранение 2 498 ювелирных изделий, ориентировочной стоимостью около 20 млн гривен", – отметил Билан.

Cмотрите фотогалерею: ГФС конфисковала 50 кг незаконно ввезенных ювелирных изделий

Напомним, недавно в Киеве трое неизвестных мужчин в масках ограбили ювелирный магазин, убив охранника, забрали ювелирные украшения и скрылись на темно-синем Peugeot.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Поздравляя людей с очередным Новым годом на этот раз главное не перепутать ударение в слове 'свиньи'.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...