16. 08. 2018

Под Одессой металлические ворота убили ребенка

В Черноморске шестилетний мальчик погиб в результате падения на него металлических ворот. Об этом сообщает управление Нацполиции в Одесской области в четверг, 16 августа.

"По вызову выехала следственно-оперативная группа. Предварительно установлено, что несчастный случай произошел на глазах у бабушки погибшего. Мальчик вылез на ворота, которые сломались и упали вместе с ребенком", – говорится в сообщении.

В Черноморском отделения полиции уточнили, что трагедия произошла сегодня, примерно в 8:40 утра, возле одного из домов в Черноморске.

"Выяснилось, что произошел ужасный несчастный случай. На мальчика 2012 года рождения упали тяжелые металлические ворота. Он получил травмы, не совместимые с жизнью, в частности, открытую черепно-мозговую травму. Ребенок умер на месте", – рассказал начальник Черноморского ОП, подполковник Олег Чукань.

Сведения по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по статье об умышленном убийстве с пометкой "несчастный случай" (ст.115 УК Украины).

Ранее стало известно, что в Славянске четырехлетний мальчик погиб в результате падения с седьмого этажа. Взрослые в этот момент дома отсутствовали.

А в Харькове умер пятилетний ребенок, упавший в костер. Мальчик получил обширные ожоги – более 90 процентов тела – самой тяжелой 4-й степени.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

- У нас с тобой сегодня первое свидание, куда ты хочешь сходить? Выбирай любое место!
- На МРТ позвоночника.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?