22. 08. 2018

Глава района в Хмельницкой области попался на взятке в $33 тысячи

В Хмельницкой области на взятке в 33 тысячи долларов задержали главу районной администрации, сообщила пресс-служба Генпрокуратуры.

"Чиновник требовал от представителя одного из фермерских хозяйств денежные средства в размере 32 900 долларов за вынесение распоряжения об утверждении технической документации земельных участков общей площадью 94 га для ведения сельского хозяйства сроком на 10 лет", – говорится в сообщении.

Как отмечается, 21 августа во время получения очередной части неправомерной выгоды в сумме $15 700 указанное лицо задержано, изъяты вещественные доказательства.

В настоящее время проводятся первоочередные следственные действия, по результатам которых лицу будет сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.368 УК Украины. Готовится ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.

Ранее сообщалось, что начальник Главного управления Госслужбы по вопросам труда в Донецкой области попался на взятке в 500 тысяч гривен.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...