28. 08. 2018

На Донбассе 26 обстрелов, ранены два бойца

За минувшие сутки, 27 августа, подразделения сепаратистов 26 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе, в том числе четыре раза с применением тяжелого вооружения. Два бойца получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в утренней сводке во вторник, 28 августа.

Отмечается, что противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, танков, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Обстреливались позиции Объединенных сил в районах Станицы Луганской, Крымского, Золотого, Луганского, Авдеевки, Новомихайловки, Красногоровки, Гнутово, Павлополя, Лебединского, Водяного и Широкино.

На луганском направлении в районе населенного пункта Крымское, на Светлодарском – у Луганского.

На мариупольском направлении в районах населенных пунктов Гнутово и Лебединского противник применял минометы. Также враг снова использовал танки поблизости Лебединского.

"С начала суток противник шесть раз обстреливал наши позиции в районе Новолуганского, Гнутово, Павлополя и Лебединского, применяя при этом артиллерию, минометы, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы", – добавили в штаба.

По данным украинской разведки, трое боевиков уничтожены, еще четверо получили ранения.

Напомним, за сутки 26 августа сепаратисты 23 раза обстреляли позиции ВСУ, в том числе пять раз из тяжелого вооружения. Тогда погибли два бойца, еще семь получили ранения и травмы.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

В случае опасности дикобраз последнюю иглу оставляет для себя.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?