28. 08. 2018

Во Львовской области без газа 18 населенных пунктов

В Сокальском районе Львовской области в результате повреждения распределительного межпоселкового газопровода без газа остались 18 населенных пунктов. Об этом во вторник, 28 августа, сообщает пресс-служба департамента по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации.

Отмечается, что 27 августа около 19:25 в селе Первятичи во время полевых работ на поле агрофирмы Агропром Первятичи был поврежден распределительный газопровод среднего давления диаметром 150 мм.

В результате на газораспределительной станции Тартаков было отключено газоснабжение в 18 населенных пунктах - с. Тартаков, Горбков, Копытов, Спасов, Первятичи, Борох, Бобятин, Фусов, Шпиколосы, Залыжня, ​​Лещатов, Шарпанцы, Романовка, Лучицы, Смыков, Матов, Бодячев, Княжее.

Газоснабжение будут восстанавливать 28 августа.

Ранее несколько десятков жителей поселка Романково собрались у здания каменского Горгаза с требованием назвать точные сроки возобновления газоснабжения нескольких тысяч домов, расположенных в частном секторе Каменского.

Также сообщалось, что из-за разгерметизации газопровода высокого давления Городецкое-Умань временно, до устранения утечки газа, была прекращена подача газа в город Умань и 12 сел района.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...