28. 08. 2018

В Винницкой области ребенок умер от ожога, полученного при купании

В больнице в Винницкой области скончалась девочка, который был один год. В медучреждение она попала с ожогом, сообщает региональное управление Нацполиции во вторник, 28 августа.

"Сообщение о происшествии в полицию поступило 27 августа в три часа ночи от врачей районной больницы. Почти трое суток родители самостоятельно лечили ожоги ноги девочки, но ее состояние здоровья ухудшилось", – говорится в сообщении.

Выяснилось, что термические ожоги ребенок получил 24 августа во время купания. За медицинской помощью родители не обращались, лечили девочку самостоятельно в домашних условиях. Когда ребенку стало плохо, родители обратились за помощью к врачам. 27 августа в больнице девочка умерла. Предварительная причина смерти – болевой шок.

"По данному факту полицией открыто уголовное производство по ст.115 Уголовного кодекса Украины. Окончательная правовая квалификация события будет предоставлена ​​после проведения всех необходимых экспертиз и следственных действий", – добавили в полиции.

Ранее в городе Изюме Харьковской области суд арестовал женщину, которая случайно утопила в ванной свою двухлетнюю дочь. После этого инцидента женщина напилась и пыталась утопиться в реке Северский Донец.

А в Черноморске шестилетний мальчик погиб в результате падения на него металлических ворот. Ребенок получил открытую черепно-мозговую травму.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Приготовил себе новый вид кофе - антидепрессо.
Правда, там кофе как такового нет, только коньяк, но вдруг кому-то рецепт пригодится.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?