29. 08. 2018

В Херсоне полиция расследует конфликт между депутатом и активистами

В Херсоне полиция расследует конфликт между депутатом одного из районных советов города и общественной организацией. Об этом в среду, 29 августа, сообщает пресс-служба областной полиции.

Отмечено, что 28 августа вечером между депутатом одного из райсоветов и представителями одной из общественных организаций произошел конфликт, который периодически продолжался до утра среды.

"Предварительной причиной конфликта стало нежелание представителя общественной организации освободить помещение, которое находится в коммунальной собственности", - говорится в сообщении.

По данным правоохранителей, в ходе конфликта обе стороны применяли газовые баллончики.

Также участники инцидента сообщили о пропаже документов и личных вещей. Кроме того, были повреждены мобильные телефоны, легковой автомобиль, решетки на окнах и окна помещения.

"Предварительная правовая квалификация совершенных уголовных преступлений - ч. 3 ст. 185 (кража), ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение), ст. 171 (препятствование законной профессиональной деятельности журналистов), ст. 296 (хулиганство), ч. 2 ст. 186 (грабеж) и ст. 356 УК (самоуправство)", - доложили в полиции.

Там также добавили, что в Херсонский отдел полиции от участников конфликта поступил ряд обращений. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства инцидента.

Напомним, ранее бывшие депутаты устроили потасовку в прямом эфире.

Также сообщалось, что во время июльских протестов шахтеров в Киеве нардеп Шахов напал на министра энергетики Игоря Насалика.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

В Беларуси можно снять кино про путешествия во времени. К примеру, пара попадает в прошлое и живет в нем, но не замечает этого, так как они попали в Хойники.

еще

В Украине 31 декабря стартовала президентская кампания. Следите ли вы за ее ходом?

Загрузка...