30. 08. 2018

В Австралии горит химический завод

На заводе по производству химических реагентов в австралийском Мельбурне в Австралии вспыхнул масштабный пожар. Об этом сообщается на сайте департамента безопасности штата.

Пожар начался примерно в 5.00 по местному времени (21.00 по киевскому). С места пожара доносятся звуки взрывов. К тушению пожара привлечены 30 единиц техники.

Footage of West Footscray fire from Olympia street Tottenham looking south.  @abcmelbourne  #Melbourne #Footscray #fire pic.twitter.com/twy8adI2Mw

— Gavro44 (@gavro44) 30 августа 2018 г.

Из-за большого количества токсичных веществ, содержащихся в дыме, жителям 11 районов города власти рекомендуют оставаться дома.

По состоянию на 11.00 (3.00 по киевскому) пожарным удалось предотвратить распространение огня на соседние промышленные объекты, однако приступить к тушению огня на территории самого завода пока невозможно из-за опасности взрывов газовых баллонов и емкостей с ацетоном, хранящихся на складах. Сведений о пострадавших нет.

В Мариуполе на меткомбинате произошел пожар

Недавно в Киеве на проспекте Степана Бандеры вспыхнул один из корпусов завода Маяк.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

В Беларуси можно снять кино про путешествия во времени. К примеру, пара попадает в прошлое и живет в нем, но не замечает этого, так как они попали в Хойники.

еще

В Украине 31 декабря стартовала президентская кампания. Следите ли вы за ее ходом?

Загрузка...