31. 08. 2018

На Донбассе за сутки 12 обстрелов, ВСУ без потерь

За минувшие сутки, 30 августа, подразделения сепаратистов 12 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе, тяжелое оружие не применялось. Украинские военные не понесли потерь.

Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил в утренней сводке в пятницу, 31 августа.

Противник вел прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Луганское, Майорское, Шумы, Пески, Павлополь, Лебединское и Водяное.

Отмечается, что сепаратисты заметно уменьшили количество обстрелов, хотя и не прекратили их полностью на время "школьного" перемирия. В свою очередь подразделения ООС придерживались взятых на себя обязательств по прекращению огня.

"С начала текущих суток противник один раз обстрелял позиции наших войск в районе населенного пункта Гнутово из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Потерь среди наших защитников нет", – добавили в штабе.

Напомним, за сутки 29 августа сепаратисты 18 раз обстреляли позиции ВСУ, в том числе один раз из тяжелого вооружения. Тогда также обошлось без потерь.

Также сообщалось, что перемирие на Донбассе, которое вступило в силу в полночь среды, 29 августа, не продлилось и десяти минут. Об этом заявила украинская сторона СЦКК.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

— Я был таким мудаком в молодости...
— Ты и сейчас молодо выглядишь.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...