31. 08. 2018

На границе с Беларусью задержали сбежавшего из колонии преступника

Пограничники Житомирского отряда задержали возле государственной границы с Беларусью осужденного, который совершил побег из исправительной колонии. Об этом сообщает Госпогранслужба в пятницу, 31 августа.

Отмечается, что мужчина без документов в обход пункта пропуска пытался пересечь границу с соседней Беларусью.

"Отсутствие документов мужчина объяснил их потерей, а движение в направлении госграницы – желанием попасть на территорию Российской Федерации", – сказано в сообщении.

В ходе дальнейшего выяснения обстоятельств было установлено, что задержанный является гражданином Украины, жителем Жмеринки (Винницкая область) и находится во всеукраинском розыске.

"Разыскивали злоумышленника правоохранительные органы с начала августа текущего года за побег из исправительной колонии, где он находился за совершение разбоя и был приговорен к четырем годам лишения свободы", – сказано в сообщении.

Мужчину привлекли к административной ответственности за попытку нарушения госграницы и передали сотрудникам Нацполиции.

Накануне на границе задержали почти 600 килограмм книг из России, в том числе и военного направления. Утверждалось, что задержанная продукция имеет пропагандистскую направленность

Также сообщалось, что российские пограничники в поселке Меловое на украино-российской границе в Луганской области начали ставить столбы прямо посреди улицы.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...