31. 08. 2018

1000 м2 о независимости

Проект вошел в Книгу рекордов Украины в номинации «Самое большое поздравление Украины с Днем независимости».

«Чтобы понять масштаб проекта, достаточно одного сравнения: площадь цилиндрических емкостей (ЦКТ *), на которые проектировались приветствия, примерно равна общей площади трех киноэкранов IMAX», - заявил представитель Книги Рекордов Украины.

Чтобы собрать поздравления для показа, корпорация расширила функции вендингового автомата «искусственным интеллектом». 24 августа аппарат установили на Контрактовой площади в Киеве. Когда прохожий подходил к нему, автомат ставил несколько вопросов об истории и современности Украины. Так, например, участники акции должны были назвать самый большой самолет, имя нынешнего чемпиона мира по боксу или наиболее известные географические факты. Затем автомат приглашал поздравить Украину с Днем Независимости и дарил банку безалкогольного пива ТМ «Оболонь».

Так, корпорация «Оболонь» собрала более 500 пожеланий, а самые оригинальные вывела вечером на плоскость цилиндрических емкостей завода.

Один из участников акции - Олег. На здании пивзавода его пожелание появилось одним из первых. Парень рассказывает, что когда ему предложили поздравить Украину таким необычным образом, то он с радостью согласился.

- Для меня День независимости - это самый важный государственный праздник, - поделился Олег. - Я пожелал Украине развития и процветания, добра и любви.

 
 

«Мы хотели, чтобы поздравления были обращены ко всей Украины, чтобы их увидели как можно больше людей. Для нас важно и значимо, что для этого мы смогли использовать собственный завод. «Экраном» для искренних слов стало сердце нашего производства - огромные цилиндрические емкости. »- прокомментировал Александр Вячеславович Слободян, президент корпорации «Оболонь».

____________________

* Цилиндрических-конические танки - технологические емкости, в которых происходит процесс брожения

Источник: korrespondent.net

В случае опасности дикобраз последнюю иглу оставляет для себя.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?