31. 08. 2018

В Бердянске в доме престарелых убили постояльца

В Бердянске Запорожской области в доме престарелых произошло убийство. Утром в пятницу, 31 августа, медперсонал обнаружил бездыханное тело одного из пациентов со следами насильственной смерти, передает Pro Berdyansk.

Как рассказал директор учреждения Владимир Милакумов, погибший - 44-летний ранее судимый житель Бердянского района - больше года находился в гериатрическом пансионате и вел асоциальный образ жизни.

По словам Милакумова, этаж, где раньше проживал мужчина, полностью заселен подобным контингентом: имевшими проблемы с законом людьми, которые игнорируют требования администрации.

Отмечено, что руководство пансионата неоднократно обращалось в облздравотдел с просьбой расселить гостей этого этажа по другим учреждениям, в том числе исправительным.

Тем временем в пресс-службе полиции Запорожской области сообщили, что преступник задержан. Правоохранители выяснили, что между погибшим и подозреваемым произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес оппоненту ножевое ранение в шею.

По данному факту открыто уголовное производство по статье умышленное убийство. Санкция статьи предусматривается от семи до 15 лет лишения свободы.

Напомним, ранее в Одессе мужчина убил соседа из-за замечания о парковке.

Также сообщалось, что в Виннице мужчина заказал через интернет убийство бывшей жены.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

Пишу смс сыну: "Сынок, срочно нужно твое селфи". Очень удивился, но прислал. Тут же отправила ответ: "Шапка где?"

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?