31. 08. 2018

Преемника Захарченко намерены избрать еще сегодня

Исполняющего обязанности главы ДНР будут выбирать на экстренном заседании так называемого "Совета министров" ДНР в пятницу, 31 августа.  Об этом заявил советник Александра Захарченко Александр Казаков, сообщает РИА Новости.

"Сегодня вечером будет заседание Совета министров, где будут приняты эти решения", - сказал Казаков, отвечая на вопрос о том, кто возглавит "республику".

Кроме того, Казаков назвал взрыв, во время которого погиб Захарченко, "террактом". По его мнению, за убийством Захарченко стоят те, кто убил Гиви и Мотороллу.

"Вариант только один - те же, кто убили Гиви и Мотороллу, - сказал Казаков, отвечая на вопрос о том, кто был организатором убийства.

В то же время в эфире телеканала Россия 1 Казаков подтвердил информацию о ранении "вице-премьера" Александра Тимофеев и сказал, что он вместе с Захарченко были в кафе случайно.

"В этом кафе Александр Захарченко и Александр Тимофеев, который сейчас находится в тяжелом состоянии, были случайно", – сказал он.

Напомним, в пятницу в Донецке произошел взрыв в кафе Сепар, в результате чего погиб глава ДНР Александр Захарченко, еще минимум три человека пострадали.

Вскоре сепаратисты заявили о задержании организаторов взрыва. По их словам это были "украинские диверсанты".

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник: korrespondent.net

— Я был таким мудаком в молодости...
— Ты и сейчас молодо выглядишь.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...