27. 08. 2018

Обзор: как выглядят 7 самых дешевых квартир Минска

К концу лета выбор дешевого жилья в Минске заметно сократился. Квартир до $40 тыс. в продаже почти не осталось, лучшие варианты уже разобрали. Как выглядят самые дешевые «однушки» в пределах МКАД смотрите в обзоре Realt.by.

Однокомнатная квартира недалеко от ст. м. «Московская» за $37 тыс.

Вакантная «однушка» размещается на третьем этаже хрущевки 1962 года строительства. Площадь квартиры 29 «квадратов», из которых жилая комната — 17 кв.м. Расположение неплохое: до станции метро «Московская» можно дойти за 15 минут либо проехать две остановки на общественном транспорте. В квартире установлены стеклопакеты и счетчики воды. Ремонт старый, но на первое время сгодится. Квартира готова к заселению с последующим ремонтом.

«Однушка» под отделку за $37 900

В районе станции метро «Партизанская» на продажу выставлена однокомнатная квартира без отделки. Общая площадь жилья — 33 «квадрата», размеры комнаты — порядка 15 кв.м. Квартира находится на первом этаже «хрущевки», санузел совмещенный, балкона нет. В комнате установлены стеклопакеты, а вот ремонт придется делать с нуля. С другой стороны, не нужно тратить время на снятие старых обоев или освобождение помещения от ненужной мебели.

Однокомнатная квартира возле парка за $38 тыс.

Вблизи Антоновского парка и станции метро «Тракторный завод» продается обжитая «однушка» за 38 тысяч долларов. Квартира находится на первом этаже «хрущевки» 1964 года строительства. Дом панельный, санузел совмещенный, балкона нет. В помещении установлены стеклопакеты и металлическая дверь, ремонт удовлетворительный.

Одно из главных преимуществ — два окна в жилой комнате. Сегодня такие планировки редкость, и это выгодно выделяет объект на рынке.

«Однушка» на Партизанском проспекте за $38 тыс.

За 38 тысяч долларов продается неплохая квартира на Партизанском проспекте. Объект находится на втором этаже пятиэтажки, санузел совмещенный, балкон есть. Площадь квартиры — чуть больше 30 квадратных метров, из которых жилая комната — 17. При необходимости в квартиру можно заселиться сразу после покупки — ремонт нормальный, на первое время подойдет.

Однокомнатная квартира за $38,5 тыс.

Еще одна «однушка» продается по адресу: ул. Народная, 33. Квартира имеет нестандартную планировку с выходом на кухню прямо из комнаты. В остальном типичный для «хрущевок» вариант: незастекленный балкон, старый ремонт, зеленый двор. В помещении установлены стеклопакеты, на полу в спальне — ламинат.

«Однушка» в Чижовке за $38,5 тыс.

Квартира расположена на пятом этаже кирпичной девятиэтажки 1975 года строительства. Рядом Чижовское водохранилище, из окон открывается вид на парк. Из преимуществ — просторная лоджия и кладовая комната. Ремонт условный, санузел совмещенный. Общая площадь квартиры — 31 «квадрат», жилая зона — 17 кв.м.

Однокомнатная квартира на улице Кижеватова за $38,5 тыс.

Последняя в нашем обзоре — «однушка» на Кижеватова. Квартира находится в двухэтажной кирпичной «сталинке» 1958 года строительства. В 2010-м дом прошел капремонт. Площадь квартиры — 30 «квадратов», жилая комната — 19 кв.м. Ремонт условный, санузел совмещенный, балкона нет, но есть личная кладовая.

Дорогие читатели, специально для вас мы запустили канал в мессенджере Telegram. Подписывайтесь на нас — и вы будете узнавать все новости рынка недвижимости первыми. Там мы сможем общаться менее формально, а у вас будет возможность высказать редакции какие-то пожелания или замечания. Спасибо, что вы с нами!

Читайте также:

Белорусы смогут заказать дополнительные услуги при капремонте. Заранее и за деньги

Изменен закон «О кредитных историях». Получить кредит на квартиру стало сложнее?

Юрий Чайкин о ситуации на рынке, адекватных ценах на недвижимость и перспективах отрасли

Источник: realt.by

Понял, что у нас слишком большая разница в возрасте, когда она показала мне свои младенческие фото. 
Цветные.

еще

Что важнее для вас: «Линия Сталина» или мемориал памяти жертв сталинских репрессий в Куропатах?