10. 08. 2018

МТС предложил «Unlim за границей» во Франции, Португалии, Монако и на Нормандских островах

В преддверии бархатного сезона услуга «Unlim за границей» стала доступна во Франции, Португалии, Монако и на Нормандских островах. В итоге пользоваться мобильным интернетом в роуминге, неограниченным по объему трафика, абоненты МТС теперь могут уже более чем в 40 государствах мира. Увеличилось и количество роуминговых партнеров, в сети которых работает услуга.

Пользователи «Unlim за границей» первые 100 МБ в сутки могут расходовать на максимальной скорости, а после превышения этого объема интернет будет предоставляться на скорости до 128 Кбит/с.

Стоимость услуги «Unlim за границей» составляет 7,50 руб. или 12,50 руб. в сутки в зависимости от региона. Плата списывается только за те дни, в которых абонент воспользовался мобильным интернетом в роуминге.

Советы для путешественников:

Подключить «Unlim за границей» можно заранее – на территории Беларуси. Сделать это удобно с помощью мобильного приложения «Мой МТС», через USSD-команду *725# или интернет-помощник.

Проверить, совпадает ли маршрут вашего путешествия с географией действия «Unlim за границей», можно на сайте оператора. После поездки отключать услугу необязательно, так как плата за нее списывается только за дни пользования интернетом в роуминге.

Узнать, подключена ли у вас услуга «Unlim за границей», и следить за остатком трафика также удобно в приложении «Мой МТС». Можно установить его на смартфон или планшет через сервисы Google Play и App Store.

 

Понял, что если дело Кокорина-Мамаева дотащат до суда, то мы впервые увидим живую иллюстрацию шутки, что «стороны приступили к прениям, суд заслушал доводы прокурора, защитника, полузащитника и нападающего»

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...