06. 08. 2018

В Минске студентка умерла во время «вечеринки» с психотропами

В Минске 19-летняя девушка собрала у себя в квартире компанию, пока родителей не было дома, и во время вечеринки, употребив психотропное веществом, скончалась. Следователи сейчас устанавливают обстоятельства смерти студентки одного из столичных вузов.

В Следственном комитете сообщили, что 3 августа компания приобрела у наркокурьера особо опасное психотропное вещество через закладку в условленном месте. На следующий день компания из восьми человек (четверо – несовершеннолетние) собралась в квартире 19-летней студентки. Родителей девушки дома не было.
 
Как установили сотрудники наркоконтроля Первомайского РУВД, приобретенное вещество было расфасовано в пустые капсулы от медпрепаратов. Каждый взял по две капсуле с наркотиком. Присутствующие употребили сразу по одной капсуле, а вторую приберегли на потом.
 
Вскоре хозяйке вечеринки стало плохо, и гости вызвали скорую помощь. Медики провели реанимационные мероприятия, но девушка все же скончалась. Возбуждено уголовное дело за незаконный оборот психотропных веществ, повлекший по неосторожности смерть человека.

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?